NOS OISEAUX:

HARFANG DES NEIGES
© Artfalcons 2021
Nom scientifique: Nyctea scandiaca Català: Mussol nival Castellano: Búho nival English: Snowy Owl Deutsch: Schnee-Eule Français: Harfang des neiges Italiano: Civetta delle nevi Português: Coruja das neves Ρусский: Белая сова On m'appelle NEU. Je suis le harfang des neiges qui vit les zones plus froides de  l'Europe et de l'Amérique ou bien à l'Arctique. Dit aussi l'hibou arctique ou hibou des  neiges. J'ai les yeux dorées ou jaunes, la tête grande et ronde. Le mâle est  complètement blanc, et la femelle à des taches noires. Les pieds très recouverts des  plumes pour me protéger de l'inclemence du froid. Je chasse durant le jour bien que ja  puisse aussi chasser de nuit. Mon régime ce sont des lièvres, des oiseaux de taille  moyenne, des poissons et de pardessus lemmings. Le quantité de dit proies ils  détermineront le nombre d'elevage que nous aurons. Quan les poussins son nés la mère  suit sans abandonner le nid pendant au moins un mois, car les poulets n'ont pas la  thermoregulation développes et ils pourraient mourir de froid. Ma vie dans la nature c'est  de 9 années et en captivité de 35 années. Dans les années de excessif froid les plus  jeunes émigrent vers la Californie centrale, l'Europe central ou au sud des steppes  eurasiennes.
Autour des palombes Hibou Grand-Duc Buse a queue rousse Grand Duc Faucon hybride Buse de Harris Faucon lanier Hibou moyen-duc Chevêche d'Athéna Harfang des neiges Chouette effraie Faucon pèlerin Hibou hybride Faucon sacre Grand-duc d'Amerique Faucon crécerelle Page initial Qui sommes-nous? Que faisons-nous? Prochaines activités Activités réalisées Nos oiseaux Histoire de la fauconnerie Liens