NOS OISEAUX:

HIBOU MOYEN-DUC
© Artfalcons 2021
Nom scientifique: Asio otus Català: Mussol banyut o Xot Castellano: Búho chico English: Long-eared Owl Deutsch: Waldohreule Français: Hibou moyen-duc Italiano: Gufo comune Português: coruja pequena Ρусский: Ушастая сова Ils m'appellent POLIDA. Je suis un hibou moyen-duc, et le plus grand qu'il existe à  Majorque. Je suis nocturne et aussi vis au sud et centre de l'Europe. J'ai les plumes  érectiles de mesure considérable, les yeux de coleur orangée, les pieds recouverts de  petites plumes, les plumes des ailes effilocheurs pur que l'air passe et ne pas faire du  bruit quand je chasse. Entre les yeux et le bec j'ai un design facial en forme d'un X. Je  m'alimente des rongeurs, des petits oiseaux endormis et d'insectes. Pendant jour je me  camouflé entre les branches des yeuses et d'oliviers. Mon chant est pareil à un agneau  ou chevreau. Quand je vole on peut me confondre avec l'hibou des marais, que  sporadiquement dans le temps d'émigration nous pouvons le voir dans les marécages. 
Autour des palombes Hibou Grand-Duc Buse a queue rousse Grand Duc Faucon hybride Buse de Harris Faucon lanier Hibou moyen-duc Chevêche d'Athéna Harfang des neiges Chouette effraie Faucon pèlerin Hibou hybride Faucon sacre Grand-duc d'Amerique Faucon crécerelle Page initial Qui sommes-nous? Que faisons-nous? Prochaines activités Activités réalisées Nos oiseaux Histoire de la fauconnerie Liens