Buse de Harris
_ = Hibou grand duc Faucon hybride Faucon pèlerin Grand duc Harfang des neiges Buse de Harris Chouette effraie Hibou moyen-duc Hibou hybride Faucon sacre Buse a queue rousse Faucon crécerelle

 

Nom scientifique: Parabuteo unicinctus

Français: Buse de Harris

Català: Ratoner o Aligot de Harris

Español: Busardo ó Águila de Harris

English: Harris Hawk

Deutsch: Wüstenbussard

Italiano: Poiana di Harris

Português: Gaviao-asa-de-telha

On nous appelle JACKY et BRUSCA, et aussi il y a HÉRCULES, GOLIAT et SANSÓN. Nous sommes des buses de Harris. Nous sommes américaines et habitons du sud-ouest des Etats-Unis jusqu'au le sud du Chili et l´Argentine. Notre plumage et la taille peut varier selon notre pronvenance et sexed. Nous pouvons vivre dans différents habitats et vous pouvez nous trouver aussi dans le désert d'Arizona. Nous chassons des lapins, des lièvres, des poules d'eau, des dindons jeunes, des rats et des reptiles. Nous sommes les uniques rapaces que ont peut vivre dans un groupe similaire au loups et par conséquent sommes très sociables. Actuellement nous sommes très employéess en fauconnerie par notre sociabilité et inteligence. Nous avons le fauconnier pour notre leader. La femelle est de 9% plus grande et pese 40% de plus que le mâle.